轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

社区介绍

鹏湾社区


  海山街道鹏湾社区成立于1995年9月,社区面积2.23平方公里。内有鹏湾花园一村、碧海蓝天、海天一色等大型住宅区,保税区、海滨制药厂、黄金大厦等工厂企业,还有外国语小学等。社区坚持“以人为本,服务社区,服务群众”的宗旨,广泛发动社区各方力量,不断增强社区自治功能和社区凝聚力,努力建设管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、生活便利、人际关系和谐的现代化新型文明社区,宜居社区。先后获得全国敬老模范村居(社区)、广东省平安和谐先进社区、广东省文明社区、广东省绿色社区、广东省百佳基层老年组织、深圳市文...

社区活动

盐田区海山街道鹏湾社区党群服务中心活动预告(5.27-6.2)

2019年05月27日


  活动内容:“粽叶飘香远,诗词传情深”鹏湾社区端午节活动
  活动时间:5月30日 14:30-16:00
  活动地点:鹏湾社区党群服务中心4楼活动室
  活动人数:30
  联系方式:李社工 25256299
  **
  活动内容:“快乐工作,健康生活”青工乒乓球交流会
  活动时间:5月27日-6月2日 18:00-20:00
  活动地点:鹏湾社区保税区党群服务中心三楼
  活动人数:不限
  联系方式:刘凤芹 13049368280
  **
  活...

盐田区海山街道鹏湾社区进企业开展“关注生殖健康质量”专题讲座

2019年05月27日


  快速的工作节奏给流动人口带来了巨大的压力,生理和心理上的压力对生殖健康也带来了很大的损伤,针对这种现象,近日,鹏湾社区计生协特邀请区妇幼保健院吴英医生为丰艺珠宝有限公司的员工开展了一场“关注生殖健康质量”的专题讲座。
  活动中,吴医生结合自己多年的临床经验,用通俗易懂的语言为参与者介绍了生殖系统结构、生殖健康的重要性及生殖健康疾病的预防,呼吁参与者提高生殖疾病预防和保养意识,倡导科学健康...

盐田区海山街道鹏湾社会去开展“国标十二套健身操舞步进社区-关爱老人 分享健康”服务项目

2019年05月20日


  鹏湾社区党群服务中心为了丰富社区退休居民的文化生活,给老年人的晚年生活增添乐趣,举办了多项关爱老人的项目活动,并鼓励他们积极参与社区的文体活动。为社区退休老年人搭建一个自我展示的平台,特组建舞蹈队,让退休的居民在退休后也能感受到在社区生活的快乐。
  舞蹈队主要是社区退休阿姨们组成的,在经过一年多的时间发展起来的一支舞蹈队,平时除了排练外还参与社区、街道的表演活动中,为社区居民献上自己的活...

盐田区海山街道鹏湾社区党群服务中心活动预告(5.13-5.19)

2019年05月15日


  活动内容:亲子益力多创意手工坊
  活动时间:5月18日 14:30-16:00
  活动地点:鹏湾社区党群服务中心4楼活动室
  活动人数:20
  联系方式:张社工 25256299
  ----------------------------------------------------
  活动内容:“食品安全,健康民生”食品安全进社区宣传活动
  活动时间:5月18日 16:00-17:00
  活动地点:鹏湾社区党群服务中心4楼活动室
  活动人数:不限
  联系方式:张社工 25...

海山街道鹏湾社区党群服务中心活动预告(5.6-5.12)

2019年05月06日


  活动内容:“快乐生活,健康至上”保健小组
  活动时间:5月8日 14:30-16:00
  活动地点:鹏湾社区党群服务中心4楼活动室
  活动人数:12
  联系方式:张社工 25256299
  **
  活动内容:“快乐工作,健康生活”青工乒乓球交流会
  活动时间:5月6日-12日 18:00-20:00
  活动地点:鹏湾社区保税区党群服务中心三楼
  活动人数:不限
  联系方式:刘凤芹 13049368280
  **
  活动内容:快乐社区,...

盐田区海山街道鹏湾社区开展社区关工委工作规范化建设成效显著

2019年05月05日


  4月29日,深圳市社区关工委工作规范化建设推进会在盐田召开。市关工委主任姚欣耀、常务副主任段亚兵、常务秘书长凌文,市委老干部局副局长王小蓉,各区关工委分管领导和负责同志来到海山街道鹏湾社区现场观摩学习,盐田区委组织部副部长魏剑松、区关工委主任林电雄及相关同志,海山街道党工委书记肖凯、关工委主任滕湘丽陪同。
  市、各区关工委领导首先参观了鹏湾社区宣传栏,鹏湾社区党委书记、关工委主任刘小明介绍了...

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日