轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

社区介绍

梧桐社区


  梧桐社区隶属盐田区海山街道办事处,辖区东起海山路,西至叶屋西街,南临深盐路,北靠梧桐山,辖区面积约0.54平方公里。盐田区行政文化中心,沙头角保税区工人生活一、二区,劳动就业服务中心工人生活一、二所,田东中学,区人民医院,海鹏工业村以及叶屋、沙井头、暗径三个自然村坐落其中。三个自然村现已完成集体经济股份制改造,分别成立股份合作公司。辖区安全文明小区覆盖率为90%以上。
  梧桐社区居委会负责办理本居住地区居民的公共事务和公益事业;梧桐社区工作站承担组织、计生、服务、卫生、城管、文化、安全等政府...

社区活动

盐田区海山街道梧桐社区党群服务中心活动预告(8.12-8.18)

2019年08月12日


  

盐田区海山街道梧桐社区党群服务中心活动预告(8.5-8.11)

2019年08月02日


  

盐田区海山街道梧桐社区在台风“韦帕”期间加大安全巡查力度

2019年08月01日


  受今年第7号台风“韦帕”影响,根据目前降雨情况,盐田区发布地质灾害气象风险黄色预警,气象因素致发生地质灾害的风险较高,梧桐社区加强辖区各隐患点的安全巡查,做好地质灾害各项防御工作。
  截至2019年7月31日22时00分,梧桐社区共出动50人次,16车次,通知物业管理处3家,股份公司3家,巡查边坡挡土墙6处,工地1处,排查老旧房屋5处,易涝点1处无积水,开放临时避险点1处,暂时无安置群众,社区值班人员在岗在位。...

盐田区海山街道梧桐社区党群服务中心活动预告(7.22-7.28)

2019年07月22日


  

盐田区海山街道梧桐社区党群服务中心活动预告(7.15-7.21)

2019年07月15日


  

盐田区海山街道梧桐社区揭牌成立“海山街道人大代表之家”

2019年07月10日


  为盐田区海山街道“人大代表活动月”的重要内容之一,2019年7月9日,“海山街道人大代表之家”暨人大代表社区联络站联系点在梧桐社区揭牌成立。区人大常委会主任梁景海,区委常委、组织部部长袁虎勇,区人大常委会副主任徐刚、常淑安等参加揭牌活动。
  据悉,揭牌后的“海山街道人大代表之家”将依托社区党群服务中心,积极探索创建社区全面覆盖的人大代表之家“一中心多站点”体系,融代表履职、联系群众、沟通交流和...

×