轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

海山街道梧桐社区党委召开党员慰问座谈会

发布时间:2017-07-12

打印

  为纪念中国共产党建党96周年,推进两学一做学习教育常态化、制度化,坚定理想信念,树立群众观点,增强服务意识,改进作风建设,夯实党的执政基础,75日下午,梧桐社区党委在二楼民意室召开党员慰问座谈会。街道驻点领导彭柏华、张锡辉、孙伟苗、社区党委书记黄汉华、社区两委干部以及12名党员参加了本次座谈会。

  座谈会上,驻点领导彭柏华仔细询问在座党员的身体和生活情况,了解实际生活困难,叮嘱他们保重好身体,并鼓励老党员继续发挥余热。随后,街道驻点领导一行为在座党员送上慰问金。会议还组织收看了专题片《南粤党旗红》,并积极开展互动交流,进行学习讨论。大家纷纷表示心灵和思想受到了深刻的洗礼,认为党的十八大以来,广东的改革发展、民生事业确实取得了非常显著的成效。座谈会结束后还实地走访慰问了十几户年老行动不便的老党员,把组织的关心关爱直接送到困难党员的家里,使每位老党员都能够受到组织的关怀和温暖。

  此次座谈会通过与党员交心、谈心,了解他们的实际困难,把党的学教活动贯穿到为困难党员排忧解难的具体行动中,把两学一做延伸到党员群众中来,接地气、应民生,真正把党组织的关怀和关爱送到困难党员的心坎上。

  (梧桐社区    叶小惠)

  

  

  

扫一扫在手机上打开当前页