轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

海山街道梧桐社区开展平安创建示范区暨“抵制毒品、远离毒品”宣传活动

发布时间:2017-12-06

打印

  为进一步加强社区居民禁毒意识和抵制毒品的能力,近日,梧桐社区到田东市场周边开展“平安创建示范区”暨“抵制毒品、远离毒品”宣传活动。

  活动现场,社区网格员通过发放禁毒宣传资料的形式,宣传毒品对个人、家庭、社会的危害,宣传禁毒的法律法规和方针政策,提高广大居民识毒、拒毒、防毒的能力,在提高自我防范意识的同时,积极参与禁毒斗争。网格员还细心向居民宣传了新型毒品危害,消除居民对新型毒品的无知和好奇,同时告诫广大居民朋友要谨慎交友,不进入治安复杂场所,要有警觉戒备认识,提高对诱惑的警惕性。

  据悉,此次活动共发放禁毒宣传资料200余份,进一步增强了社区居民远离毒品、拒绝毒品的意识,激发了居民群众参与禁毒宣传的热情,营造了浓厚的社区禁毒宣传教育氛围。

  (梧桐社区 叶小惠)

  

  

扫一扫在手机上打开当前页