轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

海山街道梧桐社区召开2018年兵役登记工作部署会议

发布时间:2018-03-12

  为保证2018年新兵的数量和质量,扎实做好征兵前的准备工作,35日上午,梧桐社区在二楼党群服务中心召开2018年兵役登记工作部署会议。

  会议指出:一是要结合自身实际,认真抓好征兵宣传和报名工作,要把征兵工作纳入重点,认真把工作细化、实化,切实让居民了解并支持国家征兵政策。二是要加强征兵政策宣传,营造氛围。充分利用宣传栏、发放宣传资料、悬挂横幅等多种形式进行了广泛宣传,增强广大适龄青年的国防意识,提高其依法参加兵役登记的自觉性。三是要做好入户、摸底工作。尤其是1822岁的高中生、大学生情况进行摸底,鼓励动员,号召积极踊跃应征入伍,对有意向去当兵的人员重点走访,对详细情况进行登记,争取圆满完成今年的征兵工作任务。

   

  (梧桐社区 叶小惠)

扫一扫在手机上打开当前页