轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

梅沙街道滨海社区老协开展长者趣味运动会

发布时间:2017-12-06

打印
  为更好地开展全民健身活动,丰富社区老年人的业余文化生活,增进社区的和谐与幸福。近日,梅沙街道滨海社区老协组织会员开展以“我运动我快乐”为主题的趣味运动会,共50余名老协会员参加。 

  此次运动会是以健身趣味为主题。运动会设置了趣味抛圈、爱心夹气球、盲人插花及趣味保龄球四个运动项目。在运动会现场,有位长者连闯四关,他兴致勃勃地和身边的参赛选手分享心得:“瞄准目标物,利用手腕的力量往前一甩。” 

  活动现场非常火热,老年人都积极的投身于比赛当中。据老协的高会长介绍,这些项目的运动量虽然不大,却考验了老年人的身、眼、手的协调能力。最后,运动会在愉快的颁奖仪式中落下了帷幕。 

  此次趣味运动会,充分展示了滨海社区老协会员们健康、活力的精神风采,不但增强了他们的锻炼意识,同时也融洽邻里关系,让他们度过了一个温馨、愉快的休闲时光。 

  

扫一扫在手机上打开当前页