轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

梅沙街道滨海社区立法联系点召开第二季度立法议事会议

发布时间:2018-06-12

  为促进社区立法联系点参与到政府立法工作中,营造科学立法、民主立法,全面推进法治建设的浓厚氛围。滨海社区人大立法联系点组织开展了2018年第二季度立法议事会,会议主要针对《深圳经济特区股份合作公司条例(草案)》及《关于全面开展清理规范性文件工作进一步优化营商环境的工作方案》展开讨论。区人大代表、梅沙街道党工委副书记、人大工委主任何伟康,市人大代表王军,区人大代表谢澜红、袁碧元、冯建、骆小军、杨旭聪、王美红、陈建波,滨海社区立法联系点成员吴宗海律师,梅沙片区四家股份有限公司负责人及部分股民代表参加了会议。

  此次《深圳经济特区股份合作公司条例》的修改,对于辖区内股份公司及公司的股民的切身利益有着极大的关联,滨海立法联系点就条例修改组织了梅沙街道片区四家股份有限公司负责人及部分股民代表参与了研讨,在研讨会上,所有参会人员积极踊跃发言,针对《深圳经济特区股份合作条例》的修改发表了各自的意见,经过研讨滨海社区立法联系点共收集了5条修改建议,并计划上报区人大法工委。

扫一扫在手机上打开当前页