轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

梅沙街道东海岸社区开展“社区应急响应队”培训活动

发布时间:2018-11-02

  梅沙街道东海岸社区为期4天的“社区应急响应队”培训活动圆满结束。社区全体工作人员、辖区物业全体安保人员、社区居民,共200余人参加培训。

  活动中老师通过案例向学员们讲解了心肺复苏术、异物卡喉的处置、止血包扎等知识及内容。同时现场演示操作,学员们也纷纷动手练习说:“要学会这项新技能,紧急情况下帮助他人”。

  通过系统的理论和实际操练学习,进一步提升了社区在对突发意外伤害的预防和应急处置能力,在今后遇到紧急情况能够及时进行自救、互救等。切实为人民的生命健康和生命安全服务。

  此活动受到参加培训人员一致好评。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日