轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区梅沙街道东海岸社区妇联组团走访盐田外国语学校

发布时间:2019-05-10

  5月9日上午,东海岸社区妇联联合工联会、团委、安全等相关人员组成走访团到盐田区外国语学校进行工作交流,社区还邀请了梅沙街道妇联主席冯少欣一同前往盐外,并与学校副校长曾会玉、史璟及团委书记、安全主任和妇联工会等相关人员参加了座谈。

  座谈中,社区走访团了解了学校发展、教师队伍建设、学生成长等情况。东海岸社区就如何借助学校资源将创建儿童友好型社区工作做扎实,做出特色进行了深入交流,还就妇联工会日常工作对接、儿童议事会、社校共建、搭建青年人交流平台等工作进行对接,为后续工作打好基础。

  下一步社区妇联、工会、团委将在辖区内进行全面摸底调查,依拓国际化社区创建及儿童友好型社区创建,坚持儿童优先和儿童利益最大化原则,尊重儿童需求,保障儿童生态、发展、受保护和参与的权利,促进社区儿童健康全面发展。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日