轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区梅沙街道大梅沙社区开展“关爱环卫工,新春送祝福”活动

发布时间:2020-01-15

分享到:

  我们常说,最美的风景是人。一座城市要赢得尊重,不仅在于其创造的经济价值,更在于其包容气度、创新气质,在于其高尚的人文精神,在于市民的举手投足、待人接物中闪烁的文明风采。2020年,深圳已经连续五届被评为“全国文明城市”,这离不开全体居民的努力,更离不开环卫工人的努力。为营造关注环卫事业、尊重环卫工人的良好社会氛围,鼓励环卫工人继续发扬无私奉献的精神。2020年新春来临之际,盐田区委宣传部(文明办)结合“全国文明城市创建”专项工作,为辖区居民定制了一份独特的新春大礼包。

  在大梅沙社区党委的指导下,大梅沙社区党群服务中心开展了“关爱环卫工,新春送祝福”活动,为环卫工人送去了新春大礼包,送去了新春的祝福。大梅沙社区工作站副站长郭昶宾首先对环卫工人们这一年的辛苦付出表示了感谢,并希望在新的一年中继续为大梅沙片区的环卫事业做出新贡献,随后亲自将新春大礼包送到环卫工人的手中。

  正是这样一些平凡、可敬的环卫工人,在平凡的工作岗位上,做着不平凡的事情,才有我们现在美好的城市生活环境。通过开展“关爱环卫工,新春送祝福”活动,不仅让环卫工人真切地感受到了幸福感和归属感,同时从自身做起,爱护环境,相信这也是对环卫工人最大的帮助和关爱。

扫一扫在手机上打开当前页