轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

大手拉小手,一起乐翻天——小梅沙举办亲子趣味运动会

发布时间:2017-11-10

打印

  为增加辖区家庭亲子间的沟通,营造温馨、和谐的家庭氛围,促进孩子健康、快乐成长,近日,小梅沙社区党群服务中心举办了主题为“大手拉小手,一起乐翻天”的亲子趣味运动会。 

  据悉,此次亲子趣味运动会吸引了15对亲子参加,活动设置了技能培训、“娱乐小天地”系列游戏、“同心协力”知识竞答以及家庭表演秀等比赛环节。在开场的“技能培训”环节中,灵敏的孩子们在设定的时间内顺利完成了挑战,重重关卡丝毫难不倒机智的小少年们。随后,在“爸妈在哪儿”游戏环节中,小朋友们陆陆续续找到了自己的父母,规定的时间即将结束,仍有一位小男孩还蒙着眼睛,一直喊着:“妈妈,我一定要找到你!”,这时,全场的焦点都落在这个男孩身上。他没有放弃,不断调整方向,终于在规定时间的最后一刻,找到了自己的妈妈。当他欣喜地摘掉眼罩抱住妈妈时,热烈的掌声响彻着整个大厅。在“同心协力”知识竞答和家庭表演秀环节中,亲子们配合十分默契,轻快的笑声、鼓励的掌声、胜利的欢呼声在活动室内接替回响。 

  欢乐的时光过得很快,活动的尾声悄然而至。结束了欢快、轻松的游戏旅程,活泼的小朋友们在家长的带领下与工作人员挥手道别。 

  

 

扫一扫在手机上打开当前页