轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区梅沙街道小梅沙社区开展“小候鸟”家庭畅游动物园活动

发布时间:2019-07-19

  为了进一步关爱小梅沙社区外来务工人员及其子女,促进亲子关系培养,让孩子们更广泛的接触和认识大自然,增长知识,感受到来自小梅沙社区大家庭的温暖,小梅沙社区链接梅沙街道总工会公益资源,开展小候鸟家庭免费畅游动物园活动,深受亲子家庭的欢迎,共计发出60张“爱心门票”。

  7月18日晚上,小梅沙社区开展赠票仪式。在短会上,社工首先向大家说明动物园门票的来源、赠送的目的及意义,让大家感受到社会、社区对于外来务工人员群体的关注与关爱。

  最后,社工将门票凭证发到每一位家长的手里,并合影留念,家长纷纷表示很感谢社区和工会对他们的关心和关爱。

  此次活动,不仅丰富了孩子们的假期生活,并拉近亲子之间的关系,增进彼此之间的感情交流。有家长表示孩子从小对小动物很感兴趣,社区提供这么好的公益资源,一定能满足他强烈的好奇心。

扫一扫在手机上打开当前页

×