轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

东和社区老年人协会召开“党的十九大精神大家谈”座谈会

发布时间:2018-06-05

  近日,东和社区老年人协会召开了“党的十九大精神大家谈”的座谈会,此次座谈会邀请了盐田区老协副会长陈俊辉、沙头角街道老协会长李雪春等领导前来参加。

  不忘初心,牢记使命,动员组织协会会员学习贯彻党的十九大报告系列活动,此外还鼓励在座的老年朋友畅所欲言,谈认识谈体会,谈感想促交流,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、新党章。作为新时代的党员干部,我们一定不忘初心,牢记使命,努力做到老有所学、学有所思、学有所悟、学有所获,人虽退休未离岗……” 多名发言代表从不同角度畅谈了自己的感悟,既讲述了农村巨大变化:当今网络发达,交通方便,经济好转,国家出台惠农补贴政策,发放农村老人基础养老金,老年生活有保障,以及居住环境改善,农村风貌很大程度上得到改变;又讲述了国家优抚退休老人政策待遇变化,尤其是社保医疗方面对当今老人受益匪浅;还有的讲述人生经历变化、社会反腐现象、以及社会科技进步创新等。大家一齐分享了自身对十九大精神的领悟,纷纷表示继续做名合格的共产党员,保持党员本色,牢记职责使命继续前行退休不离岗。

  在场领导反复强调,希望协会会员们充分发挥党员老干部模范作用,继续深入学习领悟十九大精神和新党章,作力所能及的贡献,呈现老人良好风貌。最后在一片掌声中结束了此次活动。

  (东和社区  陆美君)

扫一扫在手机上打开当前页