轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

东和社区党代表工作室召开区五届党代表履职评议会

发布时间:2019-03-26

  3月21下午,东和社区党代表工作室按照区委组织部及沙头角街道党工委的工作部署,召开了驻社区党代表履职评议会。社区党员代表、群众代表、工作人员代表等30人参加了评议会。

  2018年,驻社区的7名盐田区届党代表积极履行党代会闭会期间到驻点社区履职工作,通过值班接访、走访挂点家庭、座谈调研、参加社区活动等方式,宣传党的政策和区委重大决策,密切联系群众,听取基层党员群众的意见建议,关心、关注社区热点难点问题,代理群众诉求。全年7名驻社区党代表到社区值班接访群众327人次,走访挂点家庭96户次,参加座谈调研及社区活动18场次,积极代理群众诉求诉求办结率100%。

  参会人员通过听取2018年工作室工作情况汇报,深入了解驻社区的7名党代表到社区履职情况并对代表的履职情况表示满意

(东和社区党代表工作室   谢艳冰)

扫一扫在手机上打开当前页

×