轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

东和社区“两代表一委员”参加诗宁大厦新电梯使用启动仪式

发布时间:2019-04-16

  4月10日上午,诗宁大厦举行新电梯使用启动仪式,在驻社区“两代表一委员”、质监局工作人员、诗宁大厦业主和居民代表、赛格物业公司等共同见证下,第一部更换的新电梯正式投入使用。

  诗宁大厦电梯于1994年4月安装,至今电梯投入使用已二十余年,零部件严重老化,故障频繁,存在安全隐患。为了保障小区居民的利益,尽快促成电梯更新改造,民意室联合社区工作站召集相关职能部门物业单位等多次召开议会,让代表委员与职能部门、物业单位共同协商,逐步推动解决问题并成立了由大厦业主组成的义务监督小组,对电梯更新改造工作全过程进行协调、监督。代表委员还定期到现场视察,听取物业公司对电梯更换工作进度情况汇报,确保电梯更换改造工作有序进行。

  启动仪式上,代表委员与大厦业主一同试乘了新电梯,电梯内部宽敞整洁,运行平稳,业主们纷纷表示对新电梯十分满意。社区将继续监督跟进此项工作,确保电梯更新改造工作全面完成。

(东和社区民意表达工作室  谢艳冰)

扫一扫在手机上打开当前页

×