轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角街道东和社区举办楼栋长座谈会

发布时间:2019-04-24

  为进一步充分发挥社区楼栋长作用,共同做好东和社区管理和服务工作。根据东和社区本年度工作计划,东和社区工作站于2019年4月17日下午,在东和社区党群服务中心多功能会议室,组织举办《东和社区楼栋长座谈会》。受社区党委领导的委托,座谈会由东和社区工作站副站长林福如主持,东和社区警务室警长邓安全和沙头角派出所防诈骗社工队长黄振湘等相关人员及42名楼栋长参加了本次活动。

  本次座谈会主要有四项议程。首先由东和社区工作站林副站长传达《盐田区关于开展扫黑除恶专项斗争的公告》的内容;东和社区警务室邓警长解读了最新出台的《国家明确“恶势力”9条认定标准》。其次由沙头角派出所防诈骗社工黄振湘同志讲解如何防范信息诈骗等相关知识。接着座谈会开展与各楼栋长互动环节,先由林站介绍社区网格员与对应的楼栋长相互加强沟通了解。接着让楼栋长本着有利于以后社区网格管理及各项工作的开展和完善服务等提出意见和建议。最后,社区工作站安排邀请各楼栋长等参会人员参与包饺子活动,拉近了楼栋长与社区工作者的距离,增强大家对社区管理服务工作热情,为日后各项社区工作打下了更加坚实的基础。

(东和社区工作站  林福如)

扫一扫在手机上打开当前页

×