轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区沙头角街道东和社区召开综治工作会议

发布时间:2019-05-07

  2019年4月29日下午,东和社区工作站在社区综合服务大楼三楼会议室,组织召开东和社区2019年4月份综治工作会议。会议由东和社区工作站副站长、治安专员林福如主持,东和社区警务室邓安全警长、吴昱寰警官及社区共12个综治成员单位负责人参加了会议。

  会议首先由社区警务室邓警长向大家汇报了东和社区4月份的辖区治安工作状况,期间治安形势及安全生产情况良好,无发生重大刑事及和治安案件。接着,工作站林副站长传达了上级综治部门有关近期特别防护期的会议精神和工作要求。最后,会议要求各成员单位要高度重视特别防护期的信访维稳综治工作,大家必须以高度的政治站位,认真贯彻落实上级有关特别防护期的工作要求,结合实际情况,切实做好特别防护期及安全生产各项工作,排查和处置不稳定因素,发现苗头要及时处置及上报,确保今年各时段特别防护期的信访维稳综治工作形势平稳可控。

(东和社区工作站 林福如)

扫一扫在手机上打开当前页

×