轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

想居民之所想,解居民之所急——盐田区沙头角街道东和社区党委书记吕锦梅同志荣获2018年度民生微实事百姓口碑榜“先进工作者”称号

发布时间:2019-07-09

  “民生微实事”,意在解决社区居民小急难事,是市委市政府为老百姓办的大实事,也是老百姓交口称赞的大好事。民生微实事开展以来,东和社区党委书记吕锦梅同志紧系民心、倾听民声、改善民生,兢兢业业扎根社区为居民办实事,通过广泛征集并开展民生微实事项目,带头走家串户、探访困难高龄老人、穿梭社区大街小巷,在吕锦梅同志的带领下,东和社区开展了“社区救援第一响应人”、“老旧住宅、城中村配备消防器材”、“三小场所、居民代表消防安全知识培训”、“社区消防安全大比武活动”等一系列民生微事实项目,通过扎实推进社区民生微实事项目的实施,解决社区居民的生活之忧,改善社区居民生活环境,保障居民群众的生命财产安全,真正地做到为民惠民、改善民生,提升居民群众的满意度和幸福感。

  正因吕书记无私为公,兢兢业业,心系居民,在参加市委组织部、市民政局指导,深圳市社区建设促进会联合南方日报社、深圳晚报社共同主办,深圳市关爱行动组委会办公室协办的2018年度民生微实事百姓口碑榜优秀评选活动中荣获2018年度民生微实事百姓口碑榜“先进工作者”称号。

  (东和社区  杨英)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日