轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角街道人大工委委员李东平走访驻站人大代表加强沟通联系

发布时间:2019-01-04

  为进一加强街道人大工委委员与驻站人大代表的联系,做好代表履职服务工作,驻站人大工委委员李东平到桥东社区走访联络社区人大代表曾梅平。

  在走访联系过程中,李东平委员首先听取了工作人员有关社区人大联络站概况、驻站代表情况和代表履职发挥作用等方面的基本情况;随后,围绕“如何撰写高质量代表建议”、“如何推动解决本社区民生实事”等和曾梅平代表展开了讨论和交流;最后,李东平委员表示,要多加强代表之间的沟通和联系,并希望人大代表要积极参加调研、视察等活动,密切联系居民群众,倾听民声、反映民意,解决居民群众切身利益问题,努力提高履职能力和水平,多为社区居民群众排忧解难。此次走访联系活动,充分发挥人大工委委员的作用,积极为代表排忧解难,成为联系代表、反映民意的主要民主渠道,充分调动人大工委委员的积极性,主动性。

(桥东社区人大联络站 严敬芳)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日