轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

桥东社区民意表达工作室组织开展“助民微行动”宣传活动

发布时间:2019-02-25

  为积极开展“助民微行动”,与回应居民群众的各类诉求建议,致力于解决常住家庭的个性化诉求和困难,近日,桥东社区民意表达工作室在社区文体广场组织开展“助民微行动”宣传活动。

  活动现场组织工作人员有针对性将《致辖区居民一封信》和《盐田区“助民微行动”居民困难情况申报表》等宣传资料发放给居民,并认真做好有关解释说明工作,确保宣传发动效果。通过认真做好“助民微行动”宣传活动工作,广泛动员居民群众和社会各界积极参与,营造了良好的工作氛围和社会环境,让此次“助民微行动”宣传活动取得了良好成效。据统计,此次宣传活动共计派发宣传单张200多份。

(桥东社区民意表达室 严敬芳)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日