轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角社区深入开展春节前平安建设宣传活动

发布时间:2019-02-01

  春节临近,为了提高人民群众的安全防范知识,确保辖区居民能够过上一个平安、愉快、和谐的春节,1月26日,沙头角社区积极开展扫黑除恶专项行动、反信息诈骗等宣传活动,努力营造全民参与平安建设的浓厚氛围。

  活动中,社区工作人员和志愿者们围绕扫黑除恶活动主题,结合实际,向辖区门店、大街小巷过往路人等派发扫黑除恶宣传小册子和宣传小礼品,同时广泛宣传打击黑恶势力、反信息诈骗的有关法律常识,鼓励、引导居民遵守法律法规,勇于揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。活动共发放各类平安建设宣传资料和小礼品500余份。

  此次宣传活动有力地加大了综治平安建设宣传力度,提高了综治平安建设的知晓率、参与率和满意率,有效增强了居民的法治意识和防范能力,收到了较好的宣传效果。

  (沙头角社区 张冠华)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日