轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角社区进小区开展“撰写春联,赠送祝福”活动

发布时间:2019-02-01

  为营造浓厚的节日氛围,沙头角社区工作站、红树林物业管理处在蓝田壹站携手开展 “撰写春联·赠送祝福”活动在职党员陈、社区书法爱好者丘云清现场为社区居民写春联,把浓浓的年味儿和新春的祝福进小区居民的家门口。

  现场,书法志愿者们笔走龙蛇,一幅幅精美的对联瞬间呈现,“接财接福接平安,迎喜迎春迎富贵”“一年四季行好运,八方财宝进家门” ……居民们兴致勃勃地观赏志愿者们大笔挥毫,纷纷称赞写的字好看。对联写好后,社区工作人员一起帮居民把对联晾干,方便居民叠好拿回家。居民们拿到对联都表示非常开心。

  本次活动持续了4个多小时,共为居民送出了200多副春联,受到了广大居民朋友的热烈欢迎。

  “社区将写春联活动带进小区,今天在家门口就能拿到春联,感觉很暖心。”他们都认为这个活动非常有意义,不仅让大家感受到了浓浓的年味,也给大家送上了新春的美好祝福,营造了社区文明、祥和的节日气氛。

(沙头角社区 黄小珠)

扫一扫在手机上打开当前页

×