轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角街道“一把手”带队盘山绿道“大扫除”

发布时间:2019-03-29

  321日下午,沙头角街道机关第一党支部与沙头角社区工作站党支部在盘山绿道联合举办了“亲近大自然 美化沙头角”主题党日活动。沙头角街道党工委书记汪斌、街道党工委委员、办公室主任、妇联主席张冬阳、沙头角社区党委书记罗丽梅等领导亲自带队,两个支部31名党员参加了活动,有效发挥模范带头作用,履行党员义务,营造全社会共建共治共享美丽家园的良好氛围。

  活动中,身穿红色马夹的党员们,对盘山公路及周边绿化地进行彻底清扫。他们有的弯腰清扫路边的垃圾、有的清扫路边绿化带垃圾、有的扶正倾倒路牌……从路面垃圾、尘土,到路边绿化带的烟头、纸张、枯枝、塑料袋等,大家都进行了细致的清扫。活动持续了两个多小时,党员们虽然忙得汗流浃背,还不时被蚊虫叮咬,但一直没有停歇,干劲十足,把山脚到荷公坳哨所段路的进行了一次地毯式的大扫除。党员们不怕苦不怕累的精神感染了不少路人,不少路过的群众看到后纷纷点赞。此次“主题党日”活动,增强了党员的凝聚力,提升党员干部的为民服务意识。

(沙头角社区  黄小珠)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日