轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区沙头角街道人大工委到梅沙街道人大工委交流基层立法联系点工作

发布时间:2019-05-07

  为进一步加强人大代表联络站立法联系点工作,确保立法联系点发挥所长,更有针对性、系统性地组织人大代表参与立法活动,沙头角街道人大工委主任石传万带领所辖联络站站长、人大代表、联络员等近20人到梅沙街道滨海社区人大立法联系点交流学习。

  沙头角街道一行人先翻阅了滨海社区联络站的立法工作台账,随后听取民意室主任杨洪涛介绍了滨海社区联络站立法联系点立法建设情况和工作开展情况,并观看了梅沙街道关于立法联系点探索设立的宣传片。

  沙头角街道人大工委主任石传万表示,我们将借鉴学习梅沙街道对滨海社区立法联系点的工作做法,积极配合社区基层立法联系点开展立法工作。基层立法联系点是社区基层参与立法的重要平台,对提升地方立法的科学化、民主化水平等方面发挥着至关重要的作用,要充分发挥基层立法联系点联系群众、集中民智、反映民意的作用,积极拓展公众参与立法的渠道。

(沙头角人大代表社区联络站 于宁)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日