轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角田心社区党委走访下属党支部指导支部换届及标准化建设工作

发布时间:2017-09-13

打印

  为有序推进社区党委支部换届选举工作,近日,田心社区党委书记周予兰、社区专职副书记黄启光及刘子轩同志先后走访社区党委下属9个党支部,检查指导党支部换届及标准化建设工作情况。

  走访中,社区党委3位书记分别认真检查各党支部换届选举工作的总体准备情况,详细了解各个工作步骤,对各项环节进行具体的业务指导,并与各支部书记进行充分沟通交流,研究、探讨推进支部标准化建设办法,听取各方意见和建议。

  最后,周予兰强调,党支部换届选举是社区党委和各支部的一项重要政治任务,是党员政治生活的重要内容,各支部一定要按照党章党规的要求,以高度的政治责任感,严谨的工作态度,严格按照党支部标准化要求,依法有序、积极稳妥,按时完成党支部换届选举各项工作,并做好相应阶段资料归档工作。

  (田心社区党委   黄启光 钱晶晶)

扫一扫在手机上打开当前页