轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

市、区人大代表参加沙头角街道凤凰社区三人篮球赛活动

发布时间:2018-08-16

  为了倡导全民健身运动,丰富社区居民群众文体娱乐活动。8月14日,沙头角街道凤凰社区居委会举办2018年三人篮球赛在沙头角体育馆隆重举行。驻田心、凤凰社区的市、区人大代表参加了活动。

  驻社区人大代表组队上场比赛,运动员在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,参赛队员激情高涨,争夺异常激烈。现场拉拉队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。市、区人大代表通过参与社区赛事活动平台,加强与社区居民群众的沟通了解,与居民群众同场竞技互动交流,增进彼此间情感交流,加强与社区居民群众联系。

  人大代表社区联络站积极探索代表社区履职的新模式、新办法,通过创新履职方式多样性和丰富活动内容,提高人大代表到社区履职的积极性和有效性。

(田心、凤凰人大代表社区联络站  黄启光 罗艺云)

扫一扫在手机上打开当前页