轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角田心社区举办“民生微实事”项目--趣味运动会活动

发布时间:2018-11-08

  为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,大力倡导科学、健康的生活方式,积极营造具有特色的社区文化。112日下午,田心社区举办“民生微实事”项目--趣味运动会活动。田心辖区的居民群众、党员志愿者、辖区企业代表等参加了活动。

  本次社区趣味运动会共5个项目:穿越障碍、车轮滚滚、快乐大脚板、羽毛球接力、龟兔赛跑。并设一等奖1名、二等奖1名、三等奖3名、优秀组织奖。这次趣味运动会的项目既有竞争性,又有趣味性,整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生;比赛中各赛手奋力拼搏,分数不分上下,围观的群众不断地为参赛选手们加油助威,场面和谐热闹

  日后,社区将更多举办居民群众喜闻乐见的活动,倡导居民群众共同参与“共建共治共享社会治理格局”先行社区创建工作。

(田心社区党委  黄启光  罗艺云)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日