轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角田心社区举办“民生微实事”项目--趣味运动会活动

发布时间:2018-11-08

  为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,大力倡导科学、健康的生活方式,积极营造具有特色的社区文化。112日下午,田心社区举办“民生微实事”项目--趣味运动会活动。田心辖区的居民群众、党员志愿者、辖区企业代表等参加了活动。

  本次社区趣味运动会共5个项目:穿越障碍、车轮滚滚、快乐大脚板、羽毛球接力、龟免赛跑。并设一等奖1名、二等奖1名、三等奖3名、优秀组织奖。这次趣味运动会的项目既有竞争性,又有趣味性,整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生;比赛中各赛手奋力拼搏,分数不分上下,围观的群众不断地为参赛选手们加油助威,场面和谐热闹

  日后,社区将更多举办居民群众喜闻乐见的活动,倡导居民群众共同参与“共建共治共享社会治理格局”先行社区创建工作。

  (田心社区党委  黄启光  罗艺云)

扫一扫在手机上打开当前页