轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区发扬志愿精神,传播正能量

发布时间:2019-05-07

  2019年4月28日晚,由田心社区党委主办的“正能量影院”第一季度志愿者表彰会于社区党群中心活动室举行。活动当天,近20名优秀志愿者齐聚一堂,现场温馨而热闹。

  活动以好玩有趣的热身游戏“麻婆豆腐辣”欢乐开场,作为游戏小惩罚,两位志愿者姐姐献唱动听的歌曲《朋友》并引起了全场大合唱,“朋友一生一起走”唱出了志愿者大家庭的心声。随后,社工与志愿者们一起回顾了与“正能量影院”共同成长的点点滴滴,并分享交流彼此的服务经验、收获和趣事。最后,社工对在正能量项目服务中贡献突出的志愿者们进行表彰,激励大家继续参与志愿服务。

  每一次“正能量影院”观影活动的顺利开展都离不开志愿者们的辛勤付出,志愿者们为了田心社区的青少年们能够开心观影忙前忙后,为了社区公益事业而贡献自己的时间和精力,这种精神值得大家学习和尊重。表彰优秀志愿者,是对志愿者无私奉献的肯定和鼓励,它不在于场面的华丽,而在于是否用心。感谢志愿者们一如既往地为田心社区居民服务!也希望志愿者们继续发扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,传播越来越多的正能量!

(田心社区党委 刘子轩 >张家强  黎莹琪)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日