轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区沙头角街道田心社区党委社区便民服务

发布时间:2019-10-31

  2019年10月29日下午,田心社区党委社工在田心社区文体广场开展了一场“党建引领·共融和”社区便民街市活动,活动共吸引200余人参与,现场气氛热闹非凡。

  本次活动本着为社区居民送福利,方便社区居民参与服务的原则,将活动场地设置在社区居民日常活动地点。社工通过资源链接和多番走访邀请到海王星辰诊师、经典发型沙龙理发师、诺德齿科口腔检查、缝补、磨刀等爱心商家免费为社区居民提供免费的服务,并设立了禁毒宣传点和服务需求调研点。活动一开始,便吸引了周围居民的热情参与,理发、义诊、缝补、服务需求调研等摊位外排起了长长的队伍。特别是本次特设的田心社区居民服务需求调研摊位,吸引了众多居民积极参与,在与社工的轻松聊天中,居民们主动说出自己的需求和服务感受,这为社工以后的活动开展提供了巨大的帮助。

  本次活动不仅为社区居民带来了便利的服务,还将为人民做精确服务的理念落实人心。

(田心社区党委  刘子轩  戴清清)

  

  

扫一扫在手机上打开当前页