轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区沙头角街道田心社区党委开展“义心奉献,砥砺前行”——“幸福来敲门”志愿者团建活动

发布时间:2019-11-25

  近日,田心社区党委的民生微实事“夕阳下的向日葵”项目开展“幸福来敲门”志愿者团建外出观景游玩活动。

  上午9点半,志愿者们准时来到了服务中心集合,在社区党委社工的带领下,开始了一天的行程。本次团建的地点是深圳人才公园。该园是全国首个以人才为主题的公园,是深圳在以一种独特的方式,致敬过去四十年来为深圳发展做出过奉献的杰出人才。每到一处景观,志愿者们都认真了解他们的故事,学习深圳人才的奋斗史、发展史。社区志愿者三五成群,拍照留念,记录美丽的景色和可爱的人。

  “幸福来敲门”志愿者队伍是田心社区的特色品牌,为感谢志愿者们的付出,提升参与积极性,田心社区党群中心坚持每三个月举办一次志愿者培训与团建,不断提升志愿者的获得感、归属感和荣誉感,鼓励他们以更大的热情参与社区事务,助力社区服务水平提升,共建共享文明社区家园。

  (田心社区党委 刘子轩 周立忠)

扫一扫在手机上打开当前页