轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道召开城中村综合整治提升工程竣工验收及结算事宜部署会

发布时间:2019-07-05

  7月3日下午,盐田街道在3楼会议室召开了盐田街道城中村综合整治提升工程竣工验收及结算事宜部署会会议由盐田街道项目办工作人员主持,参与城中村综合整治提升工程建设的监理及施工等单位负责人参加了会议。会议首先由项目办工作人员宣读市、区下发关于城中村综合整治提升工程验收及结算事宜的要求,针对工作验收及结算工作的开展作了动员及分别展开讨论。最后要求各参建单位要认真贯彻落实市、区下发的文件要求,各自做好本职及工作时间倒排,全力协同配合,尽快按照有关要求完成竣工验收及结算工作。

(盐田街道项目办 陈冠华)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日