轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道海桐社区党委组织老年协会退伍军人开展“八一建军节”座谈会

发布时间:2019-08-02

  为庆祝中国人民解放军建军九十二周年,8月1日下午,海桐社区党委邀请社区退伍军人召开“八一”建军节座谈会。在台风影响之下,大家仍然风雨无阻,齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月。

  座谈会上,社区党委副书记向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为国家为人民作出的贡献,勉励他们不忘初心、牢记使命,继承保持革命军人优良传统,永不褪色。随后,大家集体观看了《平“语”近人》并畅所欲言自己的感受,在欢乐祥和的气氛中,退伍军人们还回顾了他们各自当年在部队的经历。最后,大家一起列队高唱红歌、军歌,现场气氛十分热烈,一度掀起高潮。

  此次座谈会增进了社区与老兵之间的感情联系,也使他们感受到了党和政府对他们的关怀。老兵们纷纷表示,在今后的生活和工作中,要继续发扬军人的特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统要退伍不褪色,永葆军人本色,不断提升能力,增强自信,积极参与支持社区建设。

(盐田街道海桐党群服务中心 吴亭洁)

扫一扫在手机上打开当前页

×