轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道直面问题,立行立改,确保创文工作取得优异成绩

发布时间:2019-08-08

  为认真贯彻落实市文明委全体(扩大)会议暨区全国文明城市创建动员大会精神,全面提升辖区文明指数,整改存在的相关问题。针对前期复审中存在的不足,2019年8月7日下午,盐田街道联合盐田交警大队、盐田消防大队等单位到洪安围村、朝阳围市场等地就创建文明城市检查中曝光问题开展现场督导,存在的问题有洪安围村消防通道被占用,朝阳市场地面湿滑。街道党工委书记张智带队开展整治,立行立改。

  文明城市创建一直在路上,根据《深圳市城市环境品质提升行动总指挥部办公室关于明确市财政支持城市环境品质提升项目投资额核定事宜的通知》,盐田街道以城中村综合治理两个项目,9个村被市环境品质提升行动总指挥部评为优秀项目村为契机,高标准,严要求,将工作落实到位,确保创建文明城市工作出成效。

 

 

 

(盐田街道城管科 刘玲玲)

扫一扫在手机上打开当前页

×