轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道沿港社区职工服务中心揭牌启用

发布时间:2019-08-05

  为更好落实“以人民为中心”的理念,在区总工会的指导和帮助下,经过精心策划筹建,8月2日盐田街道沿港社区职工服务中心顺利揭幕了。盐田区人大副主任、区总工会主席高小波,区总工会副主席张远飞,盐田街道党工委书记张智,街道党工委副书记、纪工委书记、妇联主席李畅宇,街道办事处副主任、总工会主席黄移真等领导,各社区工联会主席副主席,部分企业工会主席和职工代表参加了揭牌仪式。

  揭幕仪式上,张智对街道总工会坚持党建引领,扎实做好基层工会规范化建设,依法维护职工合法权益,做好困难职工帮扶等工作给予了充分的肯定。张智表示,街道党工委将会一如既往地重视和支持工会工作。要求街道总工会充分发挥好党联系群众的桥梁、纽带作用,带领辖区广大职工建工新时代当好主人翁。

  高小波充分肯定街道工会工作取得的成绩,对盐田街道党工委对工会工作支持表示感谢。要求街道总工会充分发挥好职工之家的作用,进一步提升工作质量和水平,用真心真情为职工群众办实事、解难事、做好事,在服务职工上创出新业绩。同时希望全区所有工会组织也要扎实做好职工服务关爱职工,当好职工的“娘家人”,团结和教育广大职工群众跟党走、听党话,为全区社会经济发展做出贡献。

  随后,参加揭牌仪式的领导和工会干部及职工代表们参观了职工服务中心各功能区设置及场地布置情况。

(盐田街道总工会 陈晨)

扫一扫在手机上打开当前页

×