轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区盐田街道“树立社会主义核心价值观,争做新时代红色青少年”暑期夏令营开展了参观安全基地活动

发布时间:2019-08-08

  201986日下午,盐田街道“树立社会主义核心价值观,争做新时代红色青少年”暑期夏令营开展了参观安全基地活动

  此次活动是为了让辖区青少年接受更好的生命安全教育,提高他们的安全意识,了解更多安全知识和学习实用的安全技能。活动现场采用实景模拟、互动体验的宣教方式向青少年展示生活中经常遇到的安全隐患问题并以言传身教的方式教授青少年面对危险时该如何去处理。在讲解人员的耐心讲授下,大家不仅掌握了居家安全知识、消防安全知识还掌握了电梯安全知识、地震安全知识等。

  活动结束后,大家纷纷表示本次活动非常的有意义,在生动有趣的氛围中掌握了这么多的安全知识,希望下次还能开展类似的参观活动。

(盐田街道组宣办 艾雯

扫一扫在手机上打开当前页

×