轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道盐田社区召开“三小”场所违规住人专项整治行动工作部署会

发布时间:2018-03-09

  38日上午,盐田社区工作站组织召开“三小”场所违规住人专项整治行动工作部署会。会议由社区工作站站长主持,站长助理,分管雇员,网格长及全体网格员参加了本次会议。会上,社区工作站站长传达了《盐田区“三小”场所规住人专项整治行动方案》文件精神,并对具体工作进行了部署,强调“三小”场所违规住人隐患的危害性,“三小”场所隐患排查整改是社区的重点工作,要切实加强常态化的排查管理,同时,网格员要积极落实排查督促整改责任,广泛开展相关宣传。随后,社区工作站站长助理对近期工作安全进行了详细说明,重点强调各网格员要时刻关注违规住人隐患回潮现象,通过落实分类管理排查制度,加强排查力度,切实为辖区营造和谐、安全、稳定的氛围。

  (盐田街道盐田社区工作站 黄远超)

扫一扫在手机上打开当前页