轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区城市建设与土地利用十三五规划(2016—2020)

发布时间:2017-09-08

打印

  第一条    为深入贯彻深圳市第六次党代会以来的各项决策部署,围绕盐田“美好城区”建设,争取率先全面建成更高水平的小康社会,努力实现建设“现代化国际化先进滨海城区”的目标,加强盐田区对十三五城市建设与土地利用的指导和统筹,依据相关法律、法规和上层次规划的要求,制定本规划。

  第二条    本规划是指导盐田“十三五”期间城市建设和土地利用的行动纲领,是实施城市总体规划和土地利用总体规划的重要步骤,是落实《盐田国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的空间支撑和重要保障。

  第三条    本规划的规划范围为深圳市盐田区行政辖区的全部范围,面积为74.64平方公里。规划期限为2016年至2020年。

  第四条    本规划成果包括文本、图纸以及附件。

  第五条    在规划期限内,凡在规划区范围内进行的各项与土地和空间利用相关的规划建设活动,均应符合本规划。

  第六条    条文中黑体字部分为本规划的强制性内容。

扫一扫在手机上打开当前页