轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区人力资源事业发展第十三个五年规划

发布时间:2018-01-05

  为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会、深圳市第六次党代会、盐田区五届一次党代会精神,根据《深圳市盐田区人民政府办公室关于印发盐田区国民经济和社会发展第十三个五年规划编制工作方案的通知》的总体要求,以《中共中央国务院关于构建和谐劳动关系的意见》(中发〔201510号)、《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(国发〔201523号)和《盐田区综合发展规划(2015-2030)》以及盐田区关于人力资源事业发展的相关文件为主要依据,特制定《盐田区人力资源事业发展第十三个五年规划》。

  本规划是《盐田区国民经济和社会发展第十三个五年规划》的重要组成部分,也是“十三五”期间盐田区人力资源事业发展的纲领性文件和编著相关规划的重要依据。本规划执行期为2016年至2020年。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日