轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区管干部任前公示通告

发布时间:2018-09-29

  经区委常委会研究同意,康心等2名同志拟提拔重用,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

  1.康心,女,1983年7月生,汉族,四川眉山人,20077月参加工作,200412月加入中国共产党,中国人民大学比较文学与世界文学硕士研究生学历。曾任中国移动通信集团东莞分公司综合部处级企业秘书主管,国家物资储备局深圳办事处办公室副主任科员,中共深圳市盐田区委组织部(人事局、编办)组织科副主任科员,中共深圳市盐田区委组织部(区编办)组织科科长(2012.08正科),中共深圳市盐田区委组织部(区编办)党代表联络科科长、党群工作科科长,20172月起任中共深圳市盐田区委组织部(区编办)干部科(老干科)科长。拟任深圳市盐田区沙头角街道党工委委员、组宣办主任。

  2.欧阳洪,男,1982年1月生,汉族,江西新余人,20037月参加工作,20056月加入中国共产党,江西财经大学计算机科学与技术专业大学学历。曾任深圳市盐田区梅沙街道党工委(办事处)办公室科员,共青团深圳市盐田区梅沙街道工作委员会副书记、书记(2011.07正科),深圳市盐田区梅沙街道办事处机关事务管理办公室主任,中共深圳市盐田区委宣传部(文化体育局)办公室主任,20135月起任中共深圳市盐田区委宣传部(区文化体育局)新闻科科长。拟任深圳市盐田区梅沙街道党工委委员、组宣办主任。

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向区委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:2018年929日至1010

  受理单位:中共盐田区委组织部干部监督科

  地  址:深圳市盐田区深盐路2088号区委大楼722

  邮政编码:518081

  受理举报电话:12380,25228718

                中共盐田区委组织部

                  20189月28

扫一扫在手机上打开当前页