轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区2017年8月公开招聘公共事务辅助员总成绩及资格复审公告

发布时间:2017-09-22

打印

  盐田区2017年8月公共事务辅助员公开招聘笔试、面试工作已经结束,现将考试总成绩及资格复审工作有关事项公告如下:

  一、考试总成绩

  考试总成绩按笔试成绩占40%、面试成绩占60%合成计算,保留至小数点后2位。各职位依总成绩高低顺序,按该职位拟聘用人数等额确定资格复审人选。职位最终聘用人数根据《盐田区2017年8月公开招聘公共事务辅助员公告》(见“盐田区政府在线”网站)有关规定确定。

  二、资格复审和考察

  职位总成绩排名在职位拟聘人数范围内的考生,由用人单位在7日内自行组织资格复审和考察,请入围资格复审人员注意保持通讯工具畅通。

  考察内容为拟聘人的德、能、勤、绩、廉以及适应所报考职位的相关情况。考察不合格的取消资格。

  附:盐田区2017年8月公开招聘公共事务辅助员总成绩。

  盐田区人力资源局

  2017年9月22日

扫一扫在手机上打开当前页