轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区委(区政府)办公室公开招考工作人员公告

发布时间:2018-04-09

  根据工作需要,深圳市盐田区委(区政府)办公室拟公开招考1名工作人员,现将有关事项公告如下:
  一、招考岗位及人数
  岗位名称:政府专职法律顾问   人数:1人
  该岗位设置主要负责盐田区党内法规工作,包括党内规范性文件审查等相关工作。
  二、招考方式
  坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,采取公开招考方式进行招聘。
  三、报考条件
  1.拥护中国共产党的领导,品行良好;
  2.具有全日制法学本科以上学历、法学学士学位;
  3.具有国家法律职业资格或律师资格,曾从事政府法制工作者优先考虑;
  4.具有较强的综合文字能力;
  5.年龄在35周岁以下。
  有下列情况者,不予接受报名:
  1.曾有违法犯罪记录的;
  2.曾有违反计划生育的;
  3.曾被开除公职的;
  4.具有法律法规规定的其他不能应聘情形的。
  四、招考程序
  (一)报名方式:采取电子邮件报名的方式,符合条件的报考人员下载填写好《报名表》(附件)。发送至电子邮箱:yangsx@yantian.gov.cn。邮件提交报名材料时间截至2018年4月13日(星期五)。
  电子邮件报名资料包括:报名表、身份证、学历证、学位证、法律职业资格证书(或律师资格证)、其他证明个人能力、经历的材料(只需提供电子扫描件)。
  (二)资格审查。招聘工作小组对报名资料进行初步审查后,认为符合报名条件的,电话通知报名人员带齐报名资料原件和一寸彩色照片1张到盐田区区委(区政府)办公室进行资格审查,现场通过资格审查的,现场参加笔试。
  (三)考试。分为笔试和面试,主要考察报名者的法律功底和综合素质。笔试成绩为优等者参加面试,笔试、面试时间另行通知。
  (四)综合评议及考察。招聘单位结合笔试、面试成绩情况进行综合评议,视情况对拟招聘对象的政治思想道德品质、专业能力、在工作单位的表现等进行考察,确定拟聘用人选。
  (五)体检。拟聘用人选到指定医院进行体检,体检标准参照公务员录用体检通用标准。
  (六)聘用。对愿意签订聘用合同的拟聘人员,区委(区政府)办公室与之正式签订聘用合同。
  (七)拟聘人选递补。拟聘用人选因故不签订合同,或体检不合格的,招聘工作小组从考察人选中经综合评议补选拟聘用人选。
  五、福利待遇
  工资待遇等事项按照市、区政府法律顾问管理相关规定执行(专职法律顾问五至一级月税前工资标准分别为8300元至17500元)。
  六、其他事项
  本公告由深圳市盐田区委(区政府)办公室负责解释。
  招聘咨询电话:25226638。
  附件:《报名表》
  盐田区委(区政府)办公室
  2018年4月9日

扫一扫在手机上打开当前页