轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区2018年党建专职工作者招聘面试公告

发布时间:2018-04-23

  根据《深圳市盐田区2018年党建专职工作者招聘公告》,现将面试人员名单予以公布,并就有关事项公告如下:

  一、深圳市盐田区2018年党建专职工作者招聘面试人员名单。(详见附件)

  二、面试时间:4月28日(周六)下午13:30—18:00。

  三、面试地点:深圳市盐田区委党校(深圳市盐田区梧桐路1008号)

  四、面试形式:无领导小组讨论

  五、注意事项

  (一)请考生提前熟悉考点路线,并于面试当天12:00前到候考场签到,当天12:30面试考场封闭,未到者视为弃权。现场工作人员检查考生身份证,暂管考生通讯工具等物品。

  (二)考生凭身份证入场考试,如身份证失效、遗失或更换中的,必须持有本人户籍所在地公安机关开具的临时身份证替代,无证件者一律不得进入考场参加考试。

  (三)候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室,不得喧哗,不得影响他人休息,服从现场工作人员的管理。

  (四)考生按顺序进行面试,面试结束后取回自己的物品离开考场,不得停留。

  (五)因考点停车位有限,考生车辆一律不得进入考点。

  咨询电话:25228123

  中共深圳市盐田区委组织部

  2018年4月23日

扫一扫在手机上打开当前页