轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区教育系统2019年春季面向应届毕业生招聘教师北京考点面试公告

发布时间:2019-05-06

  深圳市盐田区教育系统2019年春季面向应届毕业生招聘教师北京考点面试有关事项通知如下:

  一、入围面试人员名单

  《深圳市盐田区教育系统2019年春季面向应届毕业生招聘教师北京考点进入面试人员名单》(见附件),如有特殊原因,考生自愿放弃面试资格的,将视情况予以递补。

  二、面试有关事项

  (一)面试时间:2019年5月11日(周六)上午9:00开始。

  (二)候考及面试地点:北京师范大学田家炳艺术教育书院。

  (三)参加面试的考生须提前1小时(上午8:00)到指定面试候考场报到。面试开始后(上午9:00)未按规定时间报到者视为放弃面试资格。

  (四)面试形式为结构化面试方式,面试成绩满分为100分。

  (五)面试结束后当天在盐田区政府在线(www.yantian.gov.cn)公布本职位所有面试人员成绩及进入笔试人员名单。

  (六)温馨提示:请考生提前熟悉路线,按规定时间到达面试地点。

深圳市盐田区教育局

2019年5月6日

  附件下载:深圳市盐田区教育系统2019年春季面向应届毕业生招聘教师北京考点进入面试人员名单.xls

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日