轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区2019年党建专职工作者招聘笔试公告

发布时间:2019-05-20

  为确保我区2019年党建专职工作者笔试工作顺利完成,现将有关事宜公告如下。

  一、笔试原则

  笔试工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则。通过笔试,考察考生的综合素质,确保择优选拔人才。

  二、笔试时间

  笔试时间为2019年5月25日(周六)。具体安排为:

  上午9:00-11:30申论

  下午14:00-16:00行政职业能力测试

  三、笔试地点

  笔试地点为深圳市田东中学(深圳市盐田区东和路56号)。考场不对外提供停车位,请考生提前熟悉路线,乘坐公共交通参加考试。(请详见附件1考场位置图)

  (特别提醒:田东中学原沙头角梧桐路2008号校址已经停用,请考生到东和路校址参加笔试)

  四、笔试内容

  笔试分为《申论》、《行政职业能力测试》两科,采取闭卷考试方式。

  申论为主观性试题,考试时限150分钟,满分100分,主要考查文字综合能力。行政职业能力测试为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分,主要包括党务知识、常识应用、言语理解、数量关系、判断推理、资料分析等内容。

  五、参加笔试人员名单和笔试室分配

  参加笔试人员名单和考号详见《深圳市盐田区2019年党建专职工作者笔试人员名单》(附件2)。

  设置第一至四十一笔试室,考生按照考号顺序依次确定所在笔试室。具体笔试室分配详见附件。

  六、笔试组织

  (一)申论考试安排

  1、现场签到

  2019年5月25日(周六)上午8:10开始入场,考生经监考人员审核身份证后签到入场,上交与考试无关的用具(详见公告考场规则和注意事项),8:30前入场就坐。

  2、笔试试题发放

  上午8:50。监考人员展示密封试卷并进行试卷分发。

  3、笔试

  上午9:00—11:30笔试。

  (二)行测考试安排

  1、现场签到

  2019年5月25日(周六)下午13:10开始入场,考生经监考人员审核身份证后签到入场,上交与考试无关的用具(详见公告考场规则和注意事项),13:30前入场就坐。

  2、笔试试题发放

  下午13:50。监考人员展示密封试卷并进行试卷分发。

  3、笔试

  下午14:00—16:00笔试。

  七、考场规则和注意事项

  (一)考场规则

  1.对在考试中有严重违纪的考生,取消考试资格。

  2.考生应在规定时间内持本人有效身份证(无需准考证)签到后对应考号入座,并将本人身份证放在桌面,以备查对。无证件者,不得参加考试。

  3.考生只准带黑色字迹的钢笔、签字笔、2B铅笔。不准携带字(词)典、书籍、笔记、纸张、报刊、电子翻译器(快译通)等其他物品进入考场,通信器材将统一保管。

  4.下发试卷后,考生应首先按要求在答题卷规定的位置上填写姓名、考号。

  5.考生对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。对试题分发错误、漏印、字迹模糊不清等不涉及试题内容的问题,可举手询问。

  6.宣布开考后才能答题,应在指定区域内作答,字迹要清楚、工整,不得使用涂改液。

  7.考生必须严格遵守考场纪律,保持肃静。不准交头接耳、旁窥、打手势等方式传接信息;严禁偷看他人答卷或者有意让他人抄袭,严禁换卷、冒名顶替及其他违纪违规行为。

  8.考试终止时间一到,考生必须立即停止答题,将试卷放在桌面上,待监考人员收卷后确认无误方可离开考场。交卷后不得在考场附近逗留、谈论。严禁带走或撕毁试卷和草稿纸。

  9.考生要自觉遵守考场卫生规定,不吸烟、不随地吐痰、不吃零食。

  10.考生须尊重考务人员,接受监考人员的监督和检查,服从管理;对无理取闹,辱骂、威胁、报复考试工作人员的交有关部门依法处理。

  11.除本考场监考及有关人员外,其他人员不得进入考场。

  (二)注意事项

  1.考生凭身份证入场考试,如身份证失效、遗失或更换中的,必须持有本人户籍所在地公安机关开具的临时身份证替代,无证件者一律不得进入考场参加考试。

  2.考生在开考后不得进入考场,考试结束前30分钟方可交卷离场。

  3.请考生尽量不要携带行李箱进入考场,如携带,请按工作人员指引统一放置在笔试室门口。

  4.面试时间初定2019年6月2日,进入面试人员名单及相关事宜将于5月28日左右在盐田区政府在线公告通知。

  本公告由中共深圳市盐田区委组织部负责解释。

  联系电话:0755-25228719,0755-25228139。

  附件:1、考场位置图;

  2、笔试室分布图;

  3、深圳市盐田区2019年党建专职工作者笔试人员名单

中共深圳市盐田区委组织部

2019年5月20日

扫一扫在手机上打开当前页

×