轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于征求北山工业区东区周边绿化提升工程设计方案意见的公告

发布时间:2017-07-06

打印

  北山工业区东区周边绿化提升工程位于盐田街道惠深沿海高速下方,项目基地北部紧邻杨梅新村,南邻北山立交北山道,占地面积约为15000平方米。现状植物长势较为浓密,空间层次缺乏,活动场地平顺,但是缺乏活动主题,桥下局部黄土裸露,入口缺少提示标识;地面铺装较为杂乱,景观品质需要进一步提升。为解决该片区上述问题,计划提升内容包括:保留长势良好的乔木,梳理现有绿化带,对部分存在长势较差、黄土裸露的绿化带进行综合整治,适当增加开花地被营造优美环境;对现有活动场地、人行道和现有花池进行提升,并增设休闲坐凳、多级户外休闲看台和公益宣传栏等,进一步完善该处休闲功能。目前,项目已完成方案设计工作。

  为听民声、聚民心、汇民智,确保项目实施决策科学化、透明化、民主化,现对北山工业区东区周边绿化提升工程的设计方案,广泛征求各部门及公众意见。您可在2017年7月15日前,通过信函、电子邮件和意见征询表(意见征询表可从杨梅新村村口保安亭处领取)等形式对项目方案提出宝贵的意见和建议。为便于更好地沟通和完善规划,请您在提出意见或建议时,提供真实姓名和联系电话(以单位名义提出意见的,请加盖单位公章)。

  感谢您的热心参与和支持!您的意见和建议,将作为项目设计的重要参考。

  展示方式:1、在盐田街道杨梅新村村口保安亭处(7月6日-7月8日)现场展示;2、在盐田区政府在线网(7月6日-7月8日)展示。

  特此公告。

  附件:北山工业区东区周边绿化提升工程设计方案展板

深圳市盐田区城市管理局

2017年7月6日

扫一扫在手机上打开当前页