轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于拟提任人选公示的通知

发布时间:2017-09-11

打印

各有关单位:

  经研究决定,下列同志拟提拔使用。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将有关情况公示如下:

  刘尖,男,197812月生,汉族,江西永新县人,20037月参加工作,20095月加入中国共产党,兰州交通大学道路与铁道工程专业全日制硕士研究生毕业,曾任深圳市盐田区固定资产投资审计办公室科员、副主任,201612月起任深圳市盐田区固定资产投资审计办公室主任科员。拟任深圳市盐田区审计局资金审计科科长。

  高晓莉,女19794月生,汉族,广东丰顺人,20018月参加工作,20003月加入中国共产党,广州大学建筑工程专业全日制本科毕业,曾任深圳市盐田区审计局办公室(审理科)科员,201312月起任深圳市盐田区审计局办公室(审理科)副主任科员。拟任深圳市盐田区审计局办公室(审理科)主任科员。

  张军球,男,198410月生,汉族,湖南岳阳县人,20077月参加工作,华中科技大学工商管理专业在职硕士研究生毕业,20142月起任深圳市盐田区审计局行政事业审计科科员、资金审计科科员。拟任深圳市盐田区固定资产投资审计办公室副主任科员。

  公示时间为2017911日至917日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向区审计局反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的情况和问题。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名,以示负责。联系地址:深圳市盐田区深盐路2088号行政中心607室,联系电话:25228632,受理时间:工作日上午9:3011:30,下午2:305:30

  区审计局对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响任职的,取消拟任职人选的任用资格。

  特此通知。

  盐田区审计局

  2017911

扫一扫在手机上打开当前页