轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市盐田区城市更新局关于公布佳兆业山海城家园(三期)项目总平面图的通告

发布时间:2017-09-12

打印

  深圳市盐田佳兆业房地产开发有限公司的佳兆业山海城家园(三期)项目位于盐田区盐田港后方陆域J307-0323号宗地,用地面积14509.41㎡,允许建设计容积率建筑面积58637㎡,其中住宅53645㎡、商业4200㎡、物业管理用房155㎡,架空休闲531㎡,地下室风井出地面106㎡。

  经我局审查,同意核发该项目“深规土建许字YG-2017-0006号”《建设工程规划许可证》。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,现将本次审定的总平面图、核增设计专篇图予以公布。

  本通告及总平面图、核增设计专篇图具体内容同时在深圳盐田政府在线网站(http://www.yantian.gov.cn )予以公布。

  

  

  盐田区城市更新局

  2017年9月12日

  

扫一扫在手机上打开当前页