轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区居民生活质量满意度调查文件通知

发布时间:2017-11-14

打印

各有关单位/小区物业:

  为进一步了解盐田区居民对目前生活质量的满意度,进一步改善居民生活环境,把盐田区建设成为美好城区,用数据量化盐田区建设美好城区的情况,科学评价盐田区居民的生活质量现状和盐田区经济与社会发展的进程,如实反映盐田区发展中的进步与差距,为政府科学决策提供依据,盐田区委办公室将开展居民生活质量满意度调查。现将具体事宜通知如下:

  一、在2017年11月期间,将有工作人员通过采取抽样调查,上门发放调查问卷现场填写回收的形式;

  二、调查期间,各小区物业管理人员务必积极配合调查人员进行工作的开展,为调查人员进入小区提供便利性;

  三、为了保证调查工作顺利进行,各小区管理部门可以通过各种方式与小区住户进行沟通,向住户传达本次调查的精神,以便住户更好地配合调查工作的进行;

  四、居民在填报问卷后,请在表格相应位置签字并留下有效号码。

  《中华人民共和国统计法》第三章第二十五条规定,统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。

  因此,本次调查只作为了解我区居民生活质量满意度及制定相关扶持政策之用,对于居民的具体信息将严格保密,不得用作其它用途,请居民放心、如实地填报。

  请有关单位接到本通知后,积极配合做好填报工作。

  特此通知。

  

   中共深圳市盐田区委办公室

                                                                                   2017年11月14日

      

  

  联系人及电话: 佘宇,15999684451;方坚涛,18718681880,26613702)

扫一扫在手机上打开当前页