轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于盐田区盐田街道马留畲工业区城市更新单元规划(草案)的公示

发布时间:2018-02-09

打印

  盐田区盐田街道马留畲工业区城市更新单元已列入《2017年深圳市城市更新单元计划盐田区第三批计划》,现该更新单元规划(草案)已经盐田区城市更新工作协调推进会(2018年第4次会议)审议,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市更新办法实施细则》、《市规划国土委关于印发<城市更新单元规划审批操作规则>的通知》(深规土[2013]786号)以及《深圳市人民政府关于施行城市更新工作改革的决定》、《盐田区城市更新实施办法(试行)》等规定,现予以公开展示。

  一、项目概况 项目位于深圳市盐田区盐田街道,南依北山道,北靠婆髻顶自然山体,西临石头围街,东靠公安边防总队。拆除用地面积23513.6平方米,开发建设用地面积14285.4平方米,计容积率总建筑面积92700平方米,其中产业研发用房64890平方米(含创新型产业用房7790平方米),产业配套用房26110平方米(配套宿舍25310 平方米,商业服务设施800 平方米),公共配套设施1700平方米(社区管理用房300平方米,社区服务中心400平方米,社区级公共配套用房1000平方米【具体功能在建设用地规划许可前明确】)。

  二、公示地点

  (一)现场展示

  1.盐田区城市更新局 地址:盐田区海景二路工青妇活动中心18楼;

  2.深圳市盐田区盐田街道办事处 地址:盐田区东海四街2号;

  3.盐田区盐田街道马留畲工业区项目现场 地址:盐田区盐田街道北山道300号积美工业区。

  (二)网上展示

  深圳盐田政府在线网站:http://www.yantian.gov.cn/。

  三、公示时间 为期30个自然日,自2018年2月10日至2018年3月11日止。

  四、意见反馈

  1.对该规划(草案)有任何意见或建议请书面向我局反馈,截止日期为2018年3月11日(如邮寄,以邮戳日期为准);

  2.个人反馈的,请附个人地址、身份证复印件、联系方式;

  3.多人共同反馈的,请附每个反馈人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

  4.单位反馈的,请附单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  五、联系方式

  盐田区城市更新局计划规划科 地址:盐田区海景二路1088号工青妇活动中心18楼 联系人:李工 联系电话:22320390。

  六、版本声明

  本次公示的更新单元规划仅为草案,最终成果以政府批件为准。

  热忱欢迎广大市民和社会各界人士踊跃参与,并提出意见或建议。

  特此公示。

  盐田区城市更新局

  2018年2月10日

扫一扫在手机上打开当前页