轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

关于梅沙街道2018年“珊瑚杯”运动会报名的预通知

发布时间:2018-04-12

各社区工作站、街道机关各科室及下属事业单位,各驻梅单位,辖区各企业:

  为贯彻落实《全民健身计划》(2016-2020),丰富群众体育生活,展现梅沙人健康向上精神风貌,打造和谐幸福的美好梅沙、品质梅沙,拟定于20184-6月期间举行梅沙街道“珊瑚杯”综合运动会。设置趣味体育、沙滩拔河、沙滩田径、男子篮球、绿道登山、羽毛球、乒乓球、跳绳、棋类挑战赛等9个项目,详见附件。欢迎各单位积极组队报名参加。

深圳市盐田区梅沙街道办事处

2018年4月8日

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日